Оперативная сводка рыбоохраны.

Государственными инспекторами рыбоохраны по Свердловской области за период с 9 марта по 16 марта 2020 года было проведено 10 рейдовых мероприятия. Из них 3  с МВД, 2 с общественными инспекторами. Рейдовые мероприятия проводились на реках Уфа, Нейва, озерах Таватуй, Аятское, Верх-Нейвинское водохранилище, Белоярское водохранилище, Рефтинское водохранилище, Леневское водохранилище, Сысертский пруд, Верх-Сысертский пруд, Механический пруд, Большой Сунгуль и других водоемах области.

В ходе проведения рейдовых мероприятий было выявлено 6 административных правонарушении, составлено 1 протокол за нарушение правил рыболовства, 2 за нарушение  специального режима осуществления хозяйственной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекте, 2 за нарушение за несоблюдение требований к сохранению ВБР и СО, а так же возбуждено  1 административных расследования по бесхозным сетным орудиям лова.

Проводятся плановые выездные проверки в отношении юридических лиц осуществляющих забор и сброс воды в поверхностные водные объекты.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.