Оперативная сводка рыбоохраны.

Государственными инспекторами рыбоохраны по Свердловской области за период с 02  по 08 декабря2019 года было проведено 8 рейдовых мероприятий.

В ходе проведения рейдовых мероприятий было выявлено 4 административных правонарушений, составлено 4  административных протокола: из них  2 протокола за нарушение Правил рыболовства и 2 за нарушение специального режима осуществления хозяйственной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекте.

Наложено штрафов на сумму 14 000 рублей.

Взыскано штрафов на сумму – 6 400 рублей.

В соответствии с Правилами организации искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов в ноябре 2019г. в Белоярском водохранилище было выпущено 268 888 штук молоди пестрого толстолобика средней массой 20 граммов.

 

В настоящее время все выпущенные в водный объект Белоярского водохранилища Свердловской области водные биологические ресурсы являются собственностью Российской Федерации.

Работы выполнялись с целью компенсации ущерба, причиненного водным ресурсам по объекту «Белоярская АЭС Энергоблок № 4»

На фото старший государственный инспектор ОГКНО ВБР и СО по Свердловской области Полушкин Евгений Юрьевич контролирует процесс выполнения компенсационных мероприятий.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.