Оперативная сводка рыбоохраны.

Государственными инспекторами рыбоохраны по Свердловской области за период с 11 ноября по 18 ноября 2019 года было проведено 8 рейдовых мероприятия. Из них 4 рейда с общественными инспекторами, 1  с сотрудником Департамента по охране животного мира.

В ходе проведения рейдовых мероприятий было выявлено 11 административных правонарушении, во всех случаях составлены административные протокола, 4 протоколов за нарушение Правил рыболовства и 1 протокола за нарушение специального режима осуществления хозяйственной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекте, 3 протокола за невыполнения в срок законного предписания, 1 протокол за неприятие мер по устранению причин и условий, способствующих совершению административного правонарушения, 2 протокола за непредставление сведений (информации).

Наложено штрафов на сумму 5000 рублей.

Взыскано штрафов на сумму 24600 рублей.

Взыскано исков  6050 рублей

Проводятся плановые выездные проверки в отношении юридических лиц осуществляющих забор и сброс воды в поверхностные водные объекты.

11.11.2019 года состоялось зарыбление  Леневского и Нижнетагильского водохранилищ молодью толстолобика средней навеской 20,1 гр. Зарыбление производилось за счет средств ЕВРА НТМК, при зарыблении присутствовали представители  ЕВРА НТМК, государственный инспектор Одела ГКНО ВБР И СО по Свердловской области Анчугов К.С., представитель ГЛАВРЫБВОДА Сорока А.А.

В Леневское водохранилище было выпущено 27600 особей толстолобика.

В Нижнетагильское водохранилище было выпущено 4680 особей толстолобика.

На фото приемная комиссия по выпуску водных биоресурсов

На фото выпуск молоди в Нижнетагильское водохранилище

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.