Оперативная сводка рыбоохраны.

Государственными инспекторами рыбоохраны по Свердловской области за период с 07 ноября по 07 ноября 2019 года было проведено 10 рейдовых мероприятия. Из них 2 рейда с общественными сотрудниками, 1 4 с другими надзорными органами, 2 рейда с сотрудниками МВД.

В ходе проведения рейдовых мероприятий было выявлено 14 административных правонарушении составлено 14 административных протоколов,  протокола за нарушение Правил рыболовства 5 протоколов и 7 протоколов за нарушение специального режима осуществления хозяйственной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекте, 2 протокола за нарушение правил пользования маломерными судами\.

Наложено штрафов на сумму 26800 рублей.

Взыскано штрафов на сумму 40900 рублей.

Проводят плановые выездные проверки в отношении юридических лиц имеющих забор и сброс воды в поверхностные водные объекты.

06.10.2019 года на Черноисточинском водохранилище произошла массовая гибель рыбы, отдельные экземпляры рыб достигали 20 кг. В связи с чем, сотрудники отдела госконтроля по Свердловской области произвели выезд на место пришествия, с целью фиксации данного факта. По данному факту проводится проверка.

На фото погибшая рыба на Черноисточинском водохранилище

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.