Оперативная сводка рыбоохраны.

Государственными инспекторами рыбоохраны по Свердловской области за период с 23 сентября по 30 сентября 2019 года было проведено 10 рейдовых мероприятия. Из них 3 рейда с общественными сотрудниками, 1 рейд совместно с сотрудниками Департамента животного мира по Свердловской области, 2 рейда с сотрудниками МВД, 1 рейд с сотрудникам МЧС ГИМС, 1 рейд с государственными инспекторами Дирекции по охране государственных заказников  мероприятия проводились на реке Тавда, реке Тура, реке Пышма, реках Аять, Сап Невьянского ГО и других водоемах.

В ходе проведения рейдовых мероприятий было выявлено 5 административных правонарушении составлено 13 административных протоколов, 2 протокола за нарушение Правил рыболовства и 5 протоколов за нарушение специального режима осуществления хозяйственной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекте, 6 за нарушение правил эксплуатации маломерных судов.

Наложено штрафов на сумму 19400 рублей.

Взыскано штрафов на сумму 13500 рублей.

Проводятся плановые выездные проверки в отношении юридических лиц, имеющих забор и сброс воды в поверхностные водные объекты на территории Сухоложского ГО.

27.09.2019 года на территории Ревдинского ГО на состоялось зарыбление Ново-Маринского водохранилище молодью толстолобика. Средняя навеска толстолобика составила от 50 до 100 гр. В водоём было выпущено 10000 особей толстолобика. Зарыбление производилось за счет ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод». При зарыблении присутствовали государственный инспектор Отдела ГКНО ВБР и СО по Свердловской области Ковалёв А.А. представители ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод», представители Уральского филиала ФГБНУ «Госрыбцентр».

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.