Оперативная сводка рыбоохраны.

Государственными инспекторами рыбоохраны по Свердловской области за период с 16 сентября по 23 сентября 2019 года было проведено 10 рейдовых мероприятия. Из них 2 рейдов с общественными сотрудниками, 5 рейдов совместно с сотрудниками Департамента животного мира по Свердловской области, 2 рейда с сотрудниками МВД, 1 рейд с сотрудникам МЧС ГИМС, мероприятия проводились на реке Тавда, реке Тура, Невьянское водохранилище, река Уфа, и других водоемах.

В ходе проведения рейдовых мероприятий было выявлено 5 административных правонарушении составлено 5 административных протоколов, 3 протокола за нарушение Правил рыболовства и 1 протокол за нарушение специального режима осуществления хозяйственной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекте, за нарушение правил эксплуатации маломерных судов.

Наложено штрафов на сумму 17000 рублей.

Взыскано штрафов на сумму 12800 рублей.

Проводятся плановые выездные проверки в отношении юридических лиц, имеющих забор и сброс воды в поверхностные водные объекты на территории Сухоложского ГО.

19.09.2019 года в администрации города Нижняя Тура состоялось межведомственное совещание. На совещании присутствовали директор Департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области Кузнецов А.К., старший государственный инспектор отдела ГКНО ВБР и СО по Свердловской области Щекалёв П.В., представители обществ охотников и рыболовов г. Нижняя Тура, г. Лесной, г. Качканар, депутат городской думы г. Нижняя Тура Стасенок Я.В.. На совещании были озвучены вопросы по ведению охотничьих хозяйств, а также по взаимодействию при охране охотничьих и водных биологических ресурсов.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.