Пресс-информация

 

На приеме у руководителя Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству

15 апреля 2019 г. по поручению Президента Российской Федерации руководитель Нижнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Иван Матаев провел в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе личный прием граждан.

В ходе личного приема были приняты восемь заявителей, жителей города Екатеринбурга и других городов Свердловской области, которые обратились к Президенту Российской Федерации по пяти вопросам, касающимся деятельности  Нижнеобского территориального управления Росрыболовства.

В основном граждане обращаются с вопросами о внесении изменений в действующие Правила рыболовства для Западно – Сибирского рыбохозяйственного бассейна, а также с просьбами о разъяснении практического применения положений Правил рыболовства для Западно – Сибирского рыбохозяйственного бассейна в части установления норм вывоза рыбы с водоемов, а также определения зимовальных ям на водных объектах рыбохозяйственного значения Свердловской области.

Представители Федерации парашютного спорта г. Екатеринбург выступили с предложением распространения положительного опыта патриотического воспитания  допризывной молодёжи, заключения соглашения, которое позволит осуществлять совместные с рыбоохраной мероприятий по работе с молодёжью на постоянной основе.

Представители Федерации рыболовного спорта Свердловской области Виталий Медведев и Михаил Федоров обратились с вопросами, которые волнуют спортсменов при проведении официальных мероприятий по рыболовному спорту, в части соблюдения требований в области рыболовства и сохранения среды обитания водных биологических ресурсов. По результатам приема было принято решение о направлении представителя рыбоохраны на круглые столы, которые организует ФРС Свердловской области в рамках выставки «Калибр 20.19» проводимой с 25 по 27 апреля 2019 года в Екатеринбург-ЭКСПО, для разъяснения требований действующего законодательства рыбакам любителям и профессиональным спортсменам. Стороны отметили необходимость более плотного взаимодействия рыбоохраны и добропорядочных рыбаков.

По результатам личного приема граждан руководителем Нижнеобского ТУ Росрыболовства Иваном Матаевым даны поручения начальникам подразделений территориального управления, курирующим соответствующие направления деятельности по решению поставленных заявителями вопросов, определены сроки исполнения поручений исполнения и представления докладов на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.